Friday, July 29, 2005
Loyang & Ultah Bos
Wah sudah mau wiken lagi nih, seneng deh mama kalo udah hari jum'at ... besok libur 2 hari dirumah asiiiik bisa seharian terus sama ade, bisa praktek bikin kue (bener-bener racun nih ikutan millis yg isinya papasakan sama bikin kue) jadi penasaran pengen praktek kue yang lagi rame dibahas dimilis.
Hari ini mah mama nggak ke pasjum soalnya udah janjian sama bu siti mau ke Pasar Baru hunting loyang taunya si bos Ultah waduh kumaha (gimana) ini teh kan udah janji duluan sama bu siti, akhirnya pas jam 11.10 langsung nyingcet, ngebut ka PB bu siti udah nunggu disana taunya, waduh untung cuma 15 menit dari campus ke PB teh jadi bu siti teu lami teuing kan ngantosanna ? hehehhe(nggak terlalu lama kan nunggunya-red) setelah liat sana-sini, tawar sana-sini akhirnya mama dapet itu loyang-loyang yang dicari wah masih ada waktu jalan-jalan dulu sebentar liat-liat kerudung sama selimut buat si teteh tapi ah nggak ada yang cocok jadi kita ke campus lagi barengan sekarang mah sama bu siti, eh cuma 10 menit udah sampe lagi, nggak lama dari itu kita makan-makan abis nyanyi selamat ulang tahun sampe wareg teuing (kekenyangan) setelah itu bubar deh kembali lagi ke aktifitas masing masing, tadinya deg-degan sekarang mah aman loyang dapet ulang tahun oge kebagian pokokna mah siiiip lah ...
 
posted by Momy De' Vieto at 2:55 PM | Permalink |


6 Comments:


  • At 8:22 PM, Anonymous Anonymous

    hahaha.. kabayang eta sukses acaranya, beli loyang juga masih ditambah jalan2 sakedik, terus ultah bos juga tidak terlewat.

    Jadi ieu teh mo praktek bikin kue naon? mun sukses beja2 nya.

    Ika, itu saya sukses bikin roll cake alias si bolu gulung tea, mau? *ih, promosi, maklum gagal wae, sakali sukses teh bungah kacida.. ihihihhi...

     
  • At 8:05 AM, Anonymous Anonymous

    Ikaaa..... wah jd demen masak yah...kekeke. Iya aku tuh demennya bikin cake kl yg masak model sayur mayur gitu koq smangatnya biasa ajah.... tp kl urusan bikin cake duh demen bgt... hobby beli loyang juga lho eike....

    oh ya say, blog recipes-ku ganti alamat lhooo.... ntar kl pas maen ke blog aku intip yah.... Okay?????

     
  • At 3:19 PM, Anonymous Anonymous

    SB lagi heng ngshout disini aja yah...
    Air kelapa pake yg kemasan juga ngga apa2, aku sendiri di Nagoya pakenya jg yg bubuk.... pake rumus kira2 ajah. Trs Aku jg ngga pake cream of tartar koq... tp dgn catatan pas mixer putih telur, garam & gula tuh ampe bener2 kaku spy mengembangnya bagus.... gitu Ka... emang bikin chiffon itu gampang2 susah... dibuku ku sih emang ditulis tingkat kesulitannya sedang. Tp dr pertama bikin dulu aku lgs berhasil lho... pasti kamu bisa juga asal mengikuti petunjuknya bener2 kali yeee.... hehehe... gitu Ka, semoga membantu yah....

     
  • At 9:00 PM, Anonymous Anonymous

    Ka, pami mo nyobi resep roll cakena, tos disimpen di "kitchen" sayah. Met nyoba nya.... eh.. pan tos wiken, kumaha, hasil?

     
  • At 10:00 AM, Anonymous Anonymous

    Iyah Pendamping yang baik nggak bakalan lupa Ultah nya BOS biar bareng urusan keluarga yang seabrek tetap jalan terus yahh sukses dengan Loyangnya

     
  • At 1:20 PM, Blogger Momy De' Vieto

    Mbak Ossy makasih atas petunjuknya, insyaalloh wiken besok mau nyoba, wish me luck ya