At 8:22 PM,
At 8:05 AM,
Ikaaa..... wah jd demen masak yah...kekeke. Iya aku tuh demennya bikin cake kl yg masak model sayur mayur gitu koq smangatnya biasa ajah.... tp kl urusan bikin cake duh demen bgt... hobby beli loyang juga lho eike....
oh ya say, blog recipes-ku ganti alamat lhooo.... ntar kl pas maen ke blog aku intip yah.... Okay?????
At 3:19 PM,
SB lagi heng ngshout disini aja yah...
Air kelapa pake yg kemasan juga ngga apa2, aku sendiri di Nagoya pakenya jg yg bubuk.... pake rumus kira2 ajah. Trs Aku jg ngga pake cream of tartar koq... tp dgn catatan pas mixer putih telur, garam & gula tuh ampe bener2 kaku spy mengembangnya bagus.... gitu Ka... emang bikin chiffon itu gampang2 susah... dibuku ku sih emang ditulis tingkat kesulitannya sedang. Tp dr pertama bikin dulu aku lgs berhasil lho... pasti kamu bisa juga asal mengikuti petunjuknya bener2 kali yeee.... hehehe... gitu Ka, semoga membantu yah....
At 9:00 PM,
At 10:00 AM,
hahaha.. kabayang eta sukses acaranya, beli loyang juga masih ditambah jalan2 sakedik, terus ultah bos juga tidak terlewat.
Jadi ieu teh mo praktek bikin kue naon? mun sukses beja2 nya.
Ika, itu saya sukses bikin roll cake alias si bolu gulung tea, mau? *ih, promosi, maklum gagal wae, sakali sukses teh bungah kacida.. ihihihhi...