Di millis lagi heboh ngomongin brownis kukus bunda Tyas anu edun, penasaran nih mama pengen tau segimana dahsyatnya ternyata sodara-sodara benerrrrr ... uenaaaak ... lembuuut ... manisnya pas apalagi dimakan waktu masih panas wah pooool bangeth ... bisa jadi kue andalan nih, kayanya kalo dipakein adonan keju yg resep dari teh inong makin pooollll ... si ade aja sampe curi-curi nyomotin itu kue, nggak sabar pengen cepet-cepet nyicipin, waktu masih di foto juga udah di coel-coel terus tuh kue ... tuuuh liat aja ada tangannya yg lagi nyoel kue ... cuma kalo bikin brownis kukus ika mah suka "wewenehan" kadang rata .... kadang bergelombang permukaannya padahal cara ngukusnya sama seperti biasa tapi gak apa-apa yang penting rasanyaaaaa ....
wittttttsssshhhh cake lagiiii...
Heboh deh kalow masup ke blog Ika tuh. Jadi ngiler, jadi kepengen. Minta resepna lagi ah... *padahal yang tiramishu aja belon dicoba
Eh ka, itu sayah punya problem kalow bikin bolu dengan loyang bulat penuh, tengahna suka pecah, sebel dehhhh